Was gibt es Neues

Ein kleines Laufband zeigt Euch auf jeder Seite den nächsten Termin an.

Das Schützenblatt Nr. 46 ist erschienen. Sie finden es unter Schützenblatt, dann ganz unten. Ausgabe 46-3

Kleine Filmchen können unter „Schützenfest“ und unter „sonstige Aktivitäten“ , „Kreisheimatschützenfest“ angeschaut werden.

Auf jeder Internetseite steht oben rechts neben dem Logo des Schützenvereins das Wort suchen. Hier könnt Ihr einen Suchbegriff eingeben und unten wird in Kurzform alles angezeigt, was auf den Internetseiten zu diesem Thema bereits abgedruckt ist.

Alle Termine des Schützenvereins sind im zentralen Google-Kalender der von Mario Brömstrup gepflegt wird, unter „Termine“ zu sehen. Termine der Schießgruppe sind in braun, Termine des Vereins in dunkgelgrün ersichtlich. An der rechten Seite ist in einer Seitenspalte auf allen Seiten eine Kurzübersicht der nächsten Termine (2 -3) zu sehen.